当前位置: 首页 >> 行政执法(或办事服务) [本页支持双击滚屏]
字体大小:
宿迁市气象局关于对清晨广告有限公司违规施放氢气球行为的通报
发布时间: 2014-05-20   访问量:0   保护视力色:

各县(区)气象局,市局各有关单位,各氢气球施放单位、广告公司:

2014年3月27日,我局行政执法支队在例行检查中发现,宿豫区钻石公寓庆典氢气球施放现场无专人值守,存在严重安全隐患。经调查,钻石公寓庆典氢气球施放单位是宿迁市清晨广告有限公司,其行为违反了《施放气球管理办法》第十八条相关规定,现予全市通报批评。

各承接气球施放单位(广告公司)应以此为戒,引起重视,要严格遵守国家相关法律、法规,认真学习并贯彻落实《宿迁市气象局关于加强氢气球施放市场管理的通知》(宿气发〔2013〕52号)要求,严格按照系留气球施放有关法律法规的各项规定,做到规范操作流程,安全施放。

市、县气象主管机构应深入分析和全面理解氢气球施放所面临的新形势和新要求,进一步加强对承接施放气球单位以及施放气球活动的监督管理检查,促进氢气球施放市场的规范发展。

特此通报。

                                            宿迁市气象局

                                           2014年5月20日

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部