当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
扫雪除冰 气象人在行动
发布时间: 2018-01-08   访问量:0   保护视力色:

14日,纷纷扬扬的大雪覆盖了整个城市。厚厚的积雪除了给市民朋友带来了纯真的喜悦,同时也给市民出行带来了不便。

雪情就是命令。自昨日开始,我局迅速进入备战状态,按照市委市政府对做好市区扫雪除冰工作的相关指示,依据各自任务分工,做好责任范围内扫雪除冰工作。4日上午开始到5日,我局组织30余人次开展3场扫雪。宿迁气象人顶着阵阵寒风和飘落的雪花,挥舞着铁锹开始对路上的积雪和结冰进行清扫。大家你追我赶,齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干的热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。

在雪白的天地中,大家从4日坚守到5日,直至路面清理干净,一把扫帚、一个铲子就是我们的“作战武器”。“这样的天气,你们辛苦了!”路过的市民也向我们表示感谢,送去温暖。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部