当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
我局组织召开2017年度述责述职述廉会议
发布时间: 2018-01-17   访问量:0   保护视力色:

115日,宿迁市气象部门召开2017年度集中述责述职述廉会议,各县区局主要负责人、市局全体工作人员参加会议。

会上,党组书记、局长葛余同代表市局领导班子作了述责述职述廉报告。葛余同在报告中指出,2017年,全市气象部门认真贯彻市委市政府和省局党组工作部署,围绕中心、服务大局,气象综合防灾减灾能力进一步增强,服务社会经济发展水平进一步提升,各项工作均取得新进展。报告从党的十九大精神学习、气象服务、现代化建设、社会管理职能、地方工作、人才队伍建设、党的建设等七个方面回顾了2017年重点工作,查摆了工作中存在的不足及改进措施,对2018年工作思路进行系统谋划。

市局党组成员、各县(区)气象局局长、市局各部门主要负责人对2017年个人履职、思想学习和廉洁工作进行了全面总结,充分展示工作亮点,剖析问题及不足,思考2018年工作计划。会上还对领导班子和领导干部全年工作情况进行民主测评,对新提拔干部工作以及选人用人工作进行报告和民主评议。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部