当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
119消防宣传日开展消防演练
发布时间: 2017-11-10   访问量:0   保护视力色:
    为进一步增强全体员工的消防安全意识,提高灭火器材的正确使用及扑救火灾的技能,119日,宿迁市局在单位院内举行了“119消防宣传日”灭火救援演练,现场模拟实际救援情况。

    演练现场,大家详细了解干粉灭火器的正确使用方法,熟练掌握扑灭火灾技能。随后燃烧起一团团火堆,干部职工们分批进行实操灭火演练。大家沉着冷静、有条不紊地进行,现场每一位职工都亲身体验了灭火器的操作要领。一个多小时后,演练圆满完成。

    此次消防演练,为员工们上了一堂生动的消防安全课,使抽象的安全知识变成具体的实战演练,既让单位职工了解了消防扑救火灾的常识,也使职工们懂得了正确使用灭火器的方法,提高了处置火灾的能力,增强了职工的防火意识。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部