当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
宣传帮办两不误 助推企业稳发展
发布时间: 2017-11-13   访问量:0   保护视力色:

宿迁市局局长葛余同带领帮办人员深入挂钩帮扶的江苏科美新材料有限公司宣传党的十九大精神,并就前期调研了解到的企业厂房扩建问题提供上门服务。

葛余同与企业负责人展开座谈,交流讨论十九大报告中“一带一路”伟大战略和“互联网+”经济,共商发展大计,畅谈转型升级的方向和思路。双反共同认为企业下一步发展必须与互联网、大数据、人工智能深度融合,并借助“一带一路”伟大战略,使产品走出去,让企业再次腾飞。科美公司是一家成长型企业,在企业稳步发展的同时也在不断扩大生产规模,今年4月初开工建设新厂房,然而到10月底为止主体只完成50%,进程十分缓慢,一度停滞不前。市气象局了解情况后,主动与施工方江苏宇辉钢结构有限公司沟通协调,帮助加快建设。通过努力,科美公司扩建的新厂房主体工程已于11月初基本完成,预计12月完成装饰装潢,年底前投入使用。

图为:宿迁市局局长葛余同调研企业

图为:现科美新厂房工程进度

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部