当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
宿迁党组中心组扩大学习会专题学习7.26讲话
发布时间: 2017-09-14   访问量:0   保护视力色:

913上午,宿迁市局召开党组中心组扩大学习会,专题学习习近平同志“7·26”重要讲话精神,局领导班子、各部门负责人参加会议。

局党组书记、局长葛余同首先介绍了“7.26”讲话的背景及重大意义,随后逐字逐句领学了讲话全文,并结合单位工作实际对部分重要内容展开解读、讨论。他指出,“7·26”讲话深刻阐述了过去5年党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,要深刻认识“7.26”讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,深刻把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    最后,葛余同提出三方面具体要求:一是把从严治党落到实事上,落到细节中,进一步扎实推进党建“书记项目”;二是始终坚持问题导向,立足本职查问题、找问题、改问题,更好地开展各项工作;三是围绕全年目标,统筹全局、传导压力,确保不折不扣完成省局和地方目标任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部