当前位置: 首页 >> 廉政建设 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市气象局全体职工集中观看十九大开幕会直播
发布时间: 2017-10-18   访问量:0   保护视力色:

10月18日9时,市气象局全体职工准时守候在五楼会议室,集中收看中国共产党第十九次全国代表大会电视直播。

大家认真聆听了习近平总书记《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。3个多小时,3万多字的报告,在这份“沉甸甸”的报告里,习近平同志提出“中国特色社会主义进入新时代”的重要论断,详细阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为如何开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了道路和方向。

大家边听边记,不时交流讨论,对报告内容感到十分振奋。大家一直认为,党的十九大意义非凡,影响深远,会后要进一步深入学习和研究报告精神,用新的理论知识武装头脑,指导行动,推动工作,用更加昂扬的精神状态和更加得力的工作举措推进宿迁气象工作取得新成绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部