当前位置: 首页 >> 廉政建设 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市气象局:领导干部党课继续开讲,好书共享掀起学习热潮
发布时间: 2017-08-18   访问量:0   保护视力色:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实全面从严治党管党要求,结合党建书记项目,8月17日下午,市气象局开展了领导干部讲党课暨“我读好书与您共享”学习交流活动。

三位主讲人市气象局党组成员、调研员毛善明,副局长傅云燕及泗阳县气象局局长袁志勇分别以《国务院关于优化建设工程防雷许可的决定》、《领导干部道德品行建设》、《学习遵守党章 做合格党员》为题,为全体干部职工献上了宝贵的精神食粮。

今年以来,市气象局紧扣“两学一做”学习教育主题,紧抓党员领导干部这个“关键少数”,抓实讲好高质量党课这个“关键动作”,坚持理论联系气象部门工作实际,以上率下、示范引领,推动“两学一做”学习教育深入开展,目前已有10名领导干部走上讲台授课。同时还积极推进党建书记项目持续开展,鼓励全体干部职工多读书、读好书,定期举办读书交流活动,进一步激发党员干部“学”的自觉性和“做”的主动性,在全局上下掀起学习热潮。

活动中,与会人员还一同观看了从甘孜州气象局到宿迁市气象局交流干部刘小波同志提供的介绍甘孜州局60年风雨历程的视频短片,促进了全体人员对西部地区的了解,构架起两局间的友好桥梁。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部