当前位置: 首页 >> 廉政建设 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市气象局开展无偿献血活动,弘扬无私奉献精神
发布时间: 2017-07-12   访问量:0   保护视力色:

7月11日,市气象局积极响应无偿献血的号召,组织一批志愿者开展无偿献血活动,共献血3300毫升。

在现场,志愿者们在血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,排队献血,整个活动井然有序。有几位志愿者已是经验丰富的义务献血者,连续几年参与了献血活动,都纷纷表示,能够力所能及地帮助别人是自己的心愿,今后还会继续参加无偿献血的爱心行为。王锦杰是刚刚毕业来到宿迁市气象局参加工作就积极报名参加义务献血的新同志,“虽然第一次献血有点紧张,但是能帮助别人真的挺开心的!”王锦杰笑着说道。最后,当志愿者们拿到属于自己的无偿献血光荣证时,脸上都露出了欣慰的笑容,献血现场洋溢着奉献爱心后的喜悦和自豪。

献血是爱,也是一种光荣,志愿者们再次以实际行动奉献了自己爱心,诠释了人间的关怀,营造了关爱生命、传播文明的氛围,也以实际行动践行“两学一做”,充分发挥了先锋模范作用,展现了宿迁气象人助人为乐、无私奉献的良好品质和精神风貌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部