当前位置: 首页 >> 廉政建设 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
市气象局局领导赴基层开展“两学一做”学习教育专题调研
发布时间: 2017-07-04   访问量:0   保护视力色:

根据市委组织部《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》的工作部署,为进一步发挥领导干部领学促学作用,近日,市气象局党组书记、局长葛余同来到基层联系点泗洪县气象局,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行专题调研。

调研期间,葛余同认真了解了泗洪县气象局“两学一做”学习教育推进情况,就汛期预报服务情况进行专门指导,并对基层各方面存在的困难听取了他们的意见建议,以及如何化解这些困难进行了积极探讨。葛余同充分肯定了泗洪县气象局开展学习教育的做法和预报服务中取得的阶段性成效,广大党员干部在各项活动中在思想上补足了课、精神上补足了“钙”,在“学”、“做”方面体现了思想自觉和行动自觉。

葛余同强调,作为领导干部,一是要加强学习,提高党性修养,为民服务这个理念要时刻印在脑海中,以高度的责任感落实到具体工作,做到学做结合,学用结合。二是推进学习教育常态化制度化要进一步提高学习教育的针对性实效性,要注重发挥党建工作对中心工作的引领和推动作用,与聚焦富民、“三进三帮”等重点工作相结合,进一步振奋精神、担当作为,不折不扣完成地方政府的要求和目标。三是要做好本职工作。目前正值汛期关键时刻,要切实提高预报准确率和精细化,增加服务的时效性,加强监测确保装备运行正常,加强与外部门的沟通联系,力求圆满完成汛期气象预报服务工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部